clock

с 8.00 до 20.00
сб и вс: с 9.00 до 15.00

phone

Единый номер телефона
+7 (3412) 400-600

Бизнес начинается с улыбки

Бизнес начинается с улыбки

Театр начинается с вешалки, а визит в клинику «Лада-Эстет» – с улыбки. Вас встретят с улыбкой, а уходя, улыбаться будете вы сами. Ведь главное, что специалисты клиники готовы вам предложить качество, гарантию и скорость, так необходимые в современном деловом мире.


Индивидуальный подход

Современного делового человека отличают не только одежда и манеры, но и его улыбка. Именно от неё зависит расположение партнёров и важных клиентов. К счастью, потеря зуба в условиях современной стоматологии не является невосполнимой потерей. Однако очень часто в плотном графике нет времени на посещение стоматолога. Это кажется долгой и мучительной процедурой, но такое представление о лечении зубов в корне изменят в современной стоматологической клинике «Лада-Эстет». Белоснежную улыбку там могут подарить в кратчайшие сроки, а для того чтобы не возникло неудобств при вашей работе, пока подбирается имплант, могут предложить поставить временные коронки. Клиенты «Лада-Эстет», придя в клинику, почувствуют заботу с первого шага, ведь на все процедуры их сопровождает индивидуальный менеджер, который помогает выбрать удобное время для визита к любым специалистам. В стоматологическом центре предлагают полный спектр ортопедических услуг: установку виниров, коронок, съёмных конструкций на имплантатах.

макет.jpg

– Мы все работаем в команде и до результата, который полностью удовлетворит нашего клиента. Перед тем как ставить имплант, пациента должен осмотреть терапевт и вылечить заболевания, которые не дадут импланту прижиться. Осматривает пациента и парадонтолог, только тогда в работу вступает доктор – ортопед, он более плотно работает в связке с хирургом, специалистами зуботехнической лаборатории и личным менеджером. С пациентом обсуждается объём работы, предлагаются различные варианты решения: премиум, уверенная середина и совершенно бюджетный вариант. Ортопед – своего рода лидер в этой «компании», но именно с менеджера начинается кропотливая работа по созданию, в буквальном смысле, идеальной улыбки. Он помогает находить клиенту удобное время для встречи с доктором, консультирует по всем предстоящим процедурам, чтобы не возникало никаких неудобств. Так, если через неделю запланирована важная встреча, то в «Лада-Эстет» всегда подскажут, какие процедуры стоит отложить на более позднее время, а какие можно пройти прямо сейчас, – рассказывает Игорь Терещенко, врач стоматолог-ортопед высшей категории.

Терещенко.jpg

Лечение без боли

С детства сложившийся стереотип, что лечить зубы – это больно, не покидает многих и во взрослом возрасте. В клинике «Лада-Эстет» работают высококлассные специалисты – анестезиологи, которые помогут провести все ортопедические процедуры не только безболезненно, но и даже во сне. В клинике оборудован специальный кабинет, для которого был закуплен аппарат по ксенонотерапии. Таких аппаратов в России по пальцам сосчитать можно.

86521156.jpg

    «Есть ещё и такое анестезиологическое пособие, когда человек ни просто засыпает, а находится в полном сознании и может, например, разговаривать с доктором. Потом этот отрезок времени уходит из памяти пациента. По-научному это называется седация. Всё выглядит совершенно естественно: со стороны это обычный коммуникабельный пациент в кресле у стоматолога. Перед процедурой вводится препарат, а после неё – антидот», – рассказывает врач стоматолог-ортопед высшей категорией Игорь Терещенко. Современная анестезия сейчас может одномоментно удалить несколько зубов, а пациент через час ничего и не вспомнит. Но самое главное – это помогает избежать психологической травмы, а значит, заживление будет идти быстрее и спокойнее.

 P1010011.JPG P1010002.JPG

   Без срока давности

Стоматология – одно из самых бурно развивающихся направлений медицины. Коронки из металла уходят в прошлое. Сейчас популярны конструкции из металлокерамики на базе диоксида циркония. Ими в «Лада-Эстет» стали заниматься самыми первыми в городе. Чтобы коронка служила пожизненно, её можно сделать с опорой на имплантат, в состав которого входит титан.

Нанотехнологии-в-стоматологии-1.jpg

«Заниматься своим здоровьем и красотой никогда не поздно. Это доказала одна из наших пациенток, которой было на тот момент 78 лет. С такой энергичной пациенткой мы сотрудничали 1,5-2 года, устанавливали коронки на обе челюсти. Мы вернули ей красоту и функции зубов, одним словом – эстетику. Она активно высказывала свои пожелания, давала советы в дизайнерском решении и подружилась со всем коллективом. Наша специальность требует не только практических и теоретических знаний, но и дизайнерского видения конструкций, и правильного определения цветовой гаммы. Имплантат и коронка требуют ухода, как техническое обслуживание автомобиля, например, когда ему необходим технический осмотр. Так же и мы – предоставляем гарантию и обеспечиваем наблюдение за пациентами даже после оказания услуг», – отметил Игорь Терещенко.

P1010648.JPG P1010662.JPG

По мнению врача стоматолога-ортопеда высшей категории Филиппа Максакова, протезированием лучше заниматься после 18 лет, когда уже сформировался прикус, и до момента, пока человеку позволяет здоровье. Понятно, что в более старшем возрасте жизненные процессы протекут медленнее, но, тем не менее, имплантаты приживаются. «Таким образом, мы можем восстановить функцию, человек будет счастливо и долго пользоваться зубами, а не просто съёмными протезами. Так он возвращается к полноценной жизни», – добавил Филипп Максаков.

Максаков.png

Мгновенное омоложение

По состоянию зубов можно определить общее здоровье человека. Если в этой области есть проблемы, то искать причину следует внутри, а специалисты помогут привести зубы в порядок. Желание иметь ровные и белые зубы вполне понятно, и достичь такого эффекта в клинике помогут в кратчайшие сроки. Врач стоматолог-ортопед высшей категории Татьяна Гончарова предлагает воспользоваться винирами – тонкими пластинками на зубы: «Они решают множество проблем, например, выравнивание формы и корректировку цвета. На всю жизнь, конечно, ничего не бывает, но 25 лет они прослужат пациенту запросто. Главное – соблюдать гигиену полости рта: два раза в день чистить зубы, отказаться от орехов и семечек со скорлупой, а также два раза в год приходить на проф.гигиену к пародонтологу. Я советуют устанавливать их после 30 лет, а в более юном возрасте лучше прибегнуть к отбеливанию. Проводится процедура всегда под анестезией – врач делает премедикацию газом ксеноном, чтобы привести пациента в расслабленное состояние. Он впадает в своего рода эйфорию – ощущение радости и комфорта, а потом наступает фаза расслабления. Это необходимо, потому что перед установкой виниров зубы нуждаются в небольшой обточке».

Гончарова_Лада-фамили.jpg  viber image.jpg

При помощи виниров можно омолодить человека на 10 лет: белый цвет и крупные зубы создают ощущение молодости и красоты. Ведь человек, который нравится себе в зеркале, намного позитивнее. Будьте здоровы и счастливы!