clock

с 8.00 до 20.00
сб: с 9.00 до 15.00, вс: выходной

phone

+7 (3412) 900-400
ул. Свободы, 173

+7 (3412) 400-600
ул. Родниковая, 74

Достижения и награды наших докторов

Стремление быть лучше всех, постоянно учиться и совершенствоваться в профессии – это отличительное свойство характера врача.

Технологии не стоят на месте и чтобы быть мастером в своей специализации необходимо не только постоянно практиковать, но и учится у лидеров отрасли.

В стоматологии «Лада-Эстет» работают профессионалы своего дела и яркие, харизматичные личности.

Отличный подарок к «Дню медицинского работника» подарили себе сами наши доктора:

 9 высших категории, 2 первых категории и государственная грамота Президиума Государственного Совета Удмуртской Республики

С гордостью перечислим их:

Козырев Сергей Геннадьевич

Перова Наталья Юрьевна

Евстафьева Наталья Анатольевна

Грызунова татьяна Леонидовна

Житлухина Екатерина Александровна

Потапов Максим Александрович

Гончарова Татьяна Владиславовна

Киселева Надежда Геннадьевна

Селиверстов Дмитрий Вячеславович

Муртазина Евгения Сергеевна

Кузнецова Анна Александровна

 

Аттестация врача (лат. attestatio — свидетельство) — это определение квалификации врача-специалиста в соответствии с его теоретической и практической подготовкой, проводимое специальной комиссией; по результатам аттестации врачу присваивается соответствующая квалификационная категория.

Аттестация врача на присвоение квалификационной категории осуществляется добровольно, по желанию врача.


В ходе аттестации оцениваются профессиональная квалификация, компетентность с учётом соответствия квалификационным характеристикам, а также способность врача выполнять служебные обязанности в соответствии с занимаемой должностью.

 

Порядок получения квалификационных категорий

 

Квалификация специалиста определяется по трём квалификационным категориям: второй, первой и высшей. Причём, квалификационную категорию можно получить как по основной, так и по совмещаемой должности. При присвоении квалификационных категорий требуется соблюдать последовательность, но в редких случаях делают исключения. Требования следующие:

Каждый специалист получает баллы, которые участвуют в принятии решения о квалификации. Они начисляются за посещение конференций, в том числе и международных конгрессов, чтение лекций коллегам или среднему медицинскому персоналу, дистанционное обучение с получением итогового сертификата, обучение на курсах.

Дополнительно баллы начисляются за следующие достижения: издательство учебника, пособия, монографии; публикация статьи; получение патента на изобретение; выступление на симпозиумах с докладом; выступление в учреждениях и средствах массовой информации; получение звания; защита диссертации; награждения органами государственной власти.

Комиссия состоит из комитета, работа которого происходит в перерывах между заседаниями, и экспертной группы узкой направленности, которая проводит непосредственно аттестацию специалиста . Председатель комиссии: Рединова Татьяна Львовна.