clock

с 8.00 до 20.00
сб: с 9.00 до 15.00, вс: выходной

phone

+7 (3412) 900-400
ул. Свободы, 173

+7 (3412) 400-600
ул. Родниковая, 74

Технологии будущего в стоматологии "Лада-Эстет"

«Лада –Эстет»: технологии будущего здесь и сейчас
Вряд ли найдется такой человек, которому бы нравилось лечиться. Особенно, если речь идет о лечении зубов. Впрочем, если вашей ротовой полостью занимаются профессионалы высочайшего класса, если они владеют современными методами диагностики и лечения, если в их распоряжении мощный арсенал новейшего высокотехнологичного оборудования и материалов, то можете быть спокойными - больно не будет. Напротив - будет приятно!
Такой феномен стоматологического сервиса появился в Ижевске 20 лет назад, когда впервые отрылись всего лишь два кабинета будущей клиники с необычным для стоматологии названием «Лада - Эстет».
Слаженность в работе, единомыслие в подходах к лечению, доброжелательность, искренняя забота о каждом пациенте, красота и гармония – вот суть многогранного повседневного труда большой команды стоматологов «Лада - Эстет», принимающих пациентов в двух современных многопрофильных клиниках.
Любая, даже самая сложная проблема будь то лечение зубов, протезирование и т.д., здесь успешно решается, причем, с великолепным эстетическим эффектом.
- С первых дней своего существования наша клиника взяла курс на лучшие, самые передовые технологии в стоматологии,- рассказывает директор сети клиник «Лада-Эстет» Ирина Михайловна Крашенникова. – Этого курса мы придерживается и по сей день. Постоянное движение вперед, изучение передового опыта, внедрение его в Ижевске - вот основная задача всего коллектива клиник.
География наших учебных командировок обширна – Европа, Америка, Азия. Мы тесно сотрудничаем с крупнейшими стоматологическими клиниками этих стран, постоянно обновляем оборудование. Каждые два года наши специалисты выезжают на крупнейшую международную стоматологическую выставку в Кельн и привозят оттуда передовые технологии будущего. В отдельных направлениях мы опережаем даже некоторые ведущие российские клиники. Наш опыт показывает- то, что внедряем мы, в России появляется лет на 5 позже, в Ижевске – лет через 10. К примеру, в 2009 году клиника приобрела компьютерный 3D- томограф для того, чтобы осуществлять максимально точную постановку диагноза. При таком обследовании врач получает возможность увидеть мельчайшие детали строения и дефектов каждого зуба со всех сторон. Условно говоря – зубы видны как на ладони. Эта технология позволяет минимизировать осложнения, увеличивает процент успешности каждой процедуры.
Если необходимо осуществить протезирование, мы используем цифровой слепок. Он выполняется с помощью внутриротового сканера – тонкого, чувствительного прибора, который вводится в ротовую полость и сканирует все мельчайшие детали рельефа ротовой полости. Большой плюс этого метода – отсутствие неприятных ощущений, неизбежно возникающих при работе с оттискной массой, как это принято в традиционных технологиях.
Все данные сканирования загружаются в компьютер, и на выходе специалист получает предельно точную модель челюсти пациента. Далее начинается самое интересное - выстраивается компьютерная модель новой конструкции, в которой учитываются все пожелания пациента, вплоть до улыбки. Эту работу можно сравнить с работой архитектурного бюро, где в роли проектировщиков выступают стоматологи, а в роли будущих «хозяев дома»- пациенты. При этом компьютерная программа сама производит все расчеты, предлагает различные варианты коррекции дефектов. Самое важное - пациент является активным участником этого процесса, имеет возможность увидеть то, что получит на «выходе», по завершении всех работ.
Далее используется технология CAD/CAM: на фрезерном аппарате вытачивается коронка, которая плотно прилегает к зубу и комфортна для десны.
Цифровые технологии позволяют восстановить с помощью коронок зубной ряд даже у маленьких детей, когда произошло удаление молочных зубов. Таким образом, мы исключаем возможность формирования неправильного прикуса и устраняем эффект перегрузки соседних зубов.
Большая проблема для подростков – неправильный прикус. Наш альтернативный ответ традиционным брекетам, которые не всегда смотрятся эстетично, вызывают у детей массу комплексов – прозрачные сверхпрочные капы. Их можно легко снять во время приема пищи, они почти незаметны и дети носят их с удовольствием.
Большим спросом пользуется и такая уникальная для республики услуга, как лечение зубов во сне. «Лада-Эстет»- единственная в Удмуртии стоматологическая клиника, которая проводит лечение зубов под безопасным ксеноновым наркозом. Эта процедура комфортна, не вызывает никаких побочных эффектов и может быть рекомендована даже детям с года. Лечение зубов во сне у маленьких пациентов проходит спокойно и не сопряжено со стрессовыми нагрузками, как это обычно бывает при посещении стоматолога.
- Ирина Михайловна, такой высокий уровень сервиса доступен только жителям Удмуртии? Можете ли вы принять у себя пациентов из других регионов?
- Среди наших пациентов таких немало. Есть даже граждане из дальнего зарубежья – Японии, Китая, Италии, Америки, Германии. Оздоровительный туризм - широко распространенное явление нашей жизни. Стоматологический тур в Ижевск – почему бы не воспользоваться такой возможностью?
Назову лишь некоторые из преимуществ лечения и протезирования зубов в «Лада-Эстет»: мы работаем в соответствии с российским законодательством, берем на себя все гарантийные обязательства. В стоматологии «Лада-Эстет» действует экстремальная гарантия.
Европейский уровень сервиса и лечения обойдется вам по цене в десятки раз дешевле, чем в аналогичных клиниках за рубежом и центральных городах России.
Привести в порядок зубы, сделать красивую улыбку вполне реально за неделю. Мы работаем с 7-30 до 20-00 в будние дни, в субботу – с 9-00 до 15-00. В наших планах - перейти на круглосуточный прием пациентов.
Всю информацию об услугах клиник вы можете найти на нашем сайте: www.lada-lada. info и ли по тел: 400- 600, 900- 400.

«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
тот самый Мюнхгаузен