clock

с 8.00 до 20.00
сб: с 9.00 до 15.00, вс: выходной

phone

+7 (3412) 900-400
ул. Свободы, 173

+7 (3412) 400-600
ул. Родниковая, 74

Стоматологический туризм

В чем основные преимущества стоматологического туризма?
Соотношение цена- качество. Человек при равном объеме работ, с проживанием и трансфером получает то же качество при более низкой стоимости. Плюс можно совместить отдых (катание на горных лыжах, если это зима или санаторно-курортные процедуры) и лечение. Есть вариант уехать с зубами и вернуться, своеобразная система «Трейд ин» пришел со старыми зубами – ушел с новыми ( после удаления ставят временные коронки, затем устанавливается имплантат).
0-02-05-765ebc7a235a46c974f5b738ccd279ad6914867566f7297b07751c875858c568_full.jpg
Реально за неделю все зубы сделать?
Да. Для оптимизации процесса все переговоры ведутся удаленно. Пациент определяется с проблемой. Оставляет заявку на сайте lada-lada.info. Далее следует он-лайн консультация с доктором или командой докторов, которая не требует приезда в Ижевск, все происходит дистанционно. Обговаривается план лечения. Намечаются сроки. Проговаривается сумма. Центр стоматологии и имплантации «Лада-Эстет» обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы провести любые виды стоматологических услуг (манипуляций). Все специалисты в одном месте, своя лаборатория. При длительной операции процедуры проводят «во сне» и использованием ксенона. Для тех кто боится лечить зубы, так же рекомендуется этот метод обезболивания.
имплант.jpg
Лечение за границей считается лучшим, это правда?
Сейчас нет тем и технологий, которые бы не знали наши доктора. Каждый доктор, раз в пол года, проходит обучение по интересующей тематике у ведущих специалистов в области. Оборудование самое современное, наравне с ведущими Европейскими клиниками. Общение на родном русском языке делает процесс лечения понятным каждой стороне. Компьютерное моделирование позволяет видеть результат работы от начала до конца. Существенным минусом может послужить тот факт, что в Европе часто работают трудовые мигранты. В стоматологии «Лада-Эстет» Вы четко знаете, кто из докторов с Вами работает, можете познакомиться с дипломами и сертификатами, почитать отзывы. Российское законодательство в случае спорных вопросов позволяет отстаивать интересы пациента. Мы даем гарантии на работу и материалы. Диспансеризация и обслуживание готовых конструкций в России выгоднее.
Центр стоматологии и имплантации «Лада-Эстет» является ведущим многопрофильным учреждением по оказанию высокоспециализированной стоматологической помощи по мировым стандартам.
0-02-05-64b74173aa63ced04e17ca1c561878e1e8650658a3d4ab0fce392556a74f6e75_full.jpg
● современная 3D-диагностика с помощью компьютерного томографа PlanmecaProMax 3DMax производства Финляндии;
● лечение с помощью микроскопа Asslar/Wetzar, оптика Karl Zeiss, увеличивающего исследуемую область до 30 раз;
● аппарат ZirkonZahn для идеальной реконструкции зубов с помощью безметалловой керамики;
● Внутриротовой 3D-сканер, Trios 3color pod , для получения цифровых оттисков полости рта – с ним ортопедические конструкции безупречны; (единственные в Удмуртии)
● 3D-печать хирургических шаблонов для точной имплантаци; (единственные в Удмуртии)
• Модуль Planmeca Romexis® 3D Ortho Studio - лечение пациентов без брекетов и изготовление индивидуальных кап (единственное в России). Модуль содержит инновационные инструменты для ортодонтов и зуботехнических лабораторий. Данный модуль предназначен для исследования и анализа цифровых моделей зубного ряда, полученных путем сканирования с использованием рентгеновских установок Planmeca ProMax® 3D или интраорального сканера, а также для планирования ортодонтического лечения в режиме 3D. Результаты работы можно сохранять в открытом формате STL. Программа также позволяет моделировать капы и брекеты.
абатмент.jpg
Вопрос цены-качества, можете привести конкретные примеры?
Рассчитать точную стоимость работы можно сказать только после личного осмотра (он-лайн консультации). Пациент сможет сэкономить до 20% при комплексном подходе к лечению. Стоматологический «Трейд ин» так же экономит и время и деньги.
Почему (еще раз напомним), зубы должны быть здоровыми и все?
Во-первых, здоровые зубы – это здоровый кишечник, здоровая кожа и как ни странно красивая осанка. Эстетическая составляющая – приятно видеть искренне улыбающегося человека с ровными белыми зубами. Красивые и здоровые зубы говорят так же о статусе человека.
коронка винир